首页 景区特产 北京旅游住什么宾馆好?(加分)

北京旅游住什么宾馆好?(加分)

你好很高兴为您解答你可以上去哪儿网站去搜索经济型酒店 里面可以抵扣30-50元不等 有的高级大床房不需要过200 另外推荐汉庭快捷 你可以在百度搜索汉庭快捷 进入官网可以选择很多家位于京城各个角落的酒店 价格不等 我觉得后海店不错位置在南锣鼓巷 这是北京最有名的胡同文化街汉庭酒店房间配置高 价格合理 大厅有电脑免费上网 房间有宽带 双人标间床是1.5宽的 2个人睡完全没问题具体有什么不清楚您可以百度HI我 随时为你解答

7天,你所说的所有都包括,在北京分店超多,个人觉得比如家干净,房间也漂亮,200多点

去北京旅游住宿攻略

北京中国首都,人文历史气息浓厚,值得一游这是我从温州到北京的攻略供你参考,希望能帮助到你,你可以根据实际删减行程。三个人带个7000元吧,省点花还是可以的。第一天1.动车 温州南-北京南(1)10:07-18:43 677元/人(2)10:58-19:49 663元/人•可以在动车站附近办理公交卡,坐公交4折,20元押金。每个人都要办。2.步行前往自己订的酒店,约850米。•如果早可以再出门逛一逛第二天1.天安门看升旗•在前一天和某个司机商量好。升旗仪式时间约为4点50分。最好提前半小时到。约5点30结束,吃早餐。(1)人民英雄纪念碑(2)毛主席纪念堂:每周二至周日7:00-11:00,下午14:00-17:00。大约要排一小时队,参观20分钟。(3)国家博物馆:凭有效证件免费参观。开放时间:全年开放每日9:00~17:00,16:00停止入馆(周一闭馆)(4)国家钱币博物馆:10元/人。(8:00-12:00)每天9:00~16:00,周一、周日闭馆。2.午饭3. 游览天坛公园公交前往,约30分钟。联票:35元/人四大门开放时间:6:00―22:00。 18:00闭馆。(13:30-16:00)游览约3小时。(13:30-16:30)4.晚饭第三天1.游览故宫从旅馆乘公交出发,约1小时。8:30-16:10。 60元/人。 一天左右。(8:30-17:00)2.游览王府井故宫博物院出发,约3公里。3.返回酒店,约10公里。第四天1.游览八达岭长城(06:30~19:00。 45元/人。)地铁转市郊铁路,单程约2小时,长城游览约4小时,返回两小时。市郊铁路S2线:8:34-9:47.(周二至周四运行)游览约10:00-14:00.回程:15:10-16:47(7:00-17:00)2.晚餐第五天1.游览颐和园地铁前往,约1小时。06:30~20:00。 联票60元/人游览约3小时。(8:00-11:00)2.午餐3.游览圆明园从颐和园乘公交前往,约20分钟。全票约35元/人。 07:00~21:00。游览约3小时。(12:00-15:00)4.德云社北京相声大会听相声地铁前往,约1小时。逛大栅栏街,吃晚餐。演出:周二至周日晚19:00开始。演出结束,坐公交回宾馆,约40分钟。(16:00-22:00)第六天1.游览孔庙和国子监博物馆(08:30―18:00,30元/人)公交前往,约1小时暂定游览2小时。(8:30-10:30)2.游览中国人民革命军事博物馆地铁前往,约50分钟8:30――17:30(冬17:00)周一闭馆凭有效证件免费领票。(11:30-13:00)3.游览北京天文馆(9:30-17:30(周末及节假日16:30),周一周二闭馆。票价10-45元不等。)公交前往,约30分钟。游览约2小时。(14:00-16:00)(4.游览自然博物馆地铁前往,约50分钟游览约1.5小时)(选择项目)5.晚餐第七天1. 游览北京海洋馆(9:00-17:30。 130元/人,包括动物园)步行前往游览约3小时。(9:00-12:00)2.午餐3. 游览北京动物园(7:30―18:00,20元/人)地铁前往,约40分钟游览约3小时。(13:00-16:00)第八天1.回温州08:10-16:44 动车。 677/人

热门文章